2011年08月04日
思わず、仕事を忘れてしまったランチ♪
先日、
ホテルニューオータニ博多
のレストランで、ランチを頂きました
打合せを兼ねていたのですが
頂いたのは、
パッションという、
コースランチ。
最初に、アミューズが登場。
続いて
スープかパスタが選べます
私は、パスタをセレクト
トマトのパスタです。
トマトの酸味もちゃんといきていて、トマトの味も濃くて、美味しい
みずみずしくて、濃厚なトマトパスタでした
続いては、メイン。
私は、小鴨のロースト オレンジソース をセレクト。
焼き加減が絶妙で、鴨の美味さが引き立ちます
ソースも美味しかったので、パンと共に頂きました
最後は、コーヒーとデザート。
なんと
3種盛 のデザートが
食感と温度が違う3種を組み合わせてあるので、
食べていて飽きなくて・・・♪
最後の最後まで楽しませていただいたコースでした
おしゃべりとお料理に夢中になって
おっと・・・
仕事の話を忘れてた・・・
素敵なランチタイムを、
ありがとうございました
ホテルニューオータニ博多
バーカステリアンルーム
〒810-0004 福岡市中央区渡辺通1-1-2 TEL : 092-714-1111
今日も幸せ
感謝です
ブログランキングは「オリジナル化粧品をつくる女社長のキモチ」で出ています。
今日のランキングはクリックすると分かります♪
私の お肌 の必需品♪ (*^m^*)
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ホテルニューオータニ博多
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打合せを兼ねていたのですが
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パッションという、
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私は、パスタをセレクト
トマトのパスタです。
トマトの酸味もちゃんといきていて、トマトの味も濃くて、美味しい
みずみずしくて、濃厚なトマトパスタでした
続いては、メイン。
私は、小鴨のロースト オレンジソース をセレクト。
焼き加減が絶妙で、鴨の美味さが引き立ちます
ソースも美味しかったので、パンと共に頂きました
最後は、コーヒーとデザート。
なんと
3種盛 のデザートが
食感と温度が違う3種を組み合わせてあるので、
食べていて飽きなくて・・・♪
最後の最後まで楽しませていただいたコースでした
おしゃべりとお料理に夢中になって
おっと・・・
仕事の話を忘れてた・・・
素敵なランチタイムを、
ありがとうございました
ホテルニューオータニ博多
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Posted by 森 咲子 at 10:00│Comments(4)
│美味しいもの♪
この記事へのコメント
いーーーーーなぁ、おっしゃれだなぁぁぁぁぁ・・・・
Posted by kspaws at 2011年08月04日 14:18
ふふふ♪(^^)
Posted by 森 咲子 at 2011年08月05日 10:03
美味しそうですね。
特にデザートが!
アイスも、ロールケーキも、プリンも・・・。
夢中になるのが
わかりますね。
特にデザートが!
アイスも、ロールケーキも、プリンも・・・。
夢中になるのが
わかりますね。
Posted by フィールドビュー at 2011年08月05日 18:40
フィールドビューさん、甘いものはお好きなんですか?
北海道も、美味しいもの、たくさんですよね!
o(^o^)o
北海道も、美味しいもの、たくさんですよね!
o(^o^)o
Posted by 森 咲子 at 2011年08月07日 08:59